コメント
はじめてのママリ
痛そうですね😣整形外科だと思われます💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ
痛そうですね😣整形外科だと思われます💦
お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
手足口病のではじめやと思いますか? 昨日の夜から熱出て、今朝小児科行ってきたんですけど 中耳炎っぽいかな〜で終わって、 診察終わった後に保育園から手足口病が出たって連絡来て… お股にプッツンがひとつ、お腹にプ…
3歳の子供が昨晩に38.5度の熱、喉のゼロゼロ。 咳はあまりしてない、鼻水も無し。 今朝小児科に行って風邪かなぁと言われました。 熱は36.6まで下がりました。 明後日から旅行なのですが明日だけ登園させるか悩んでいま…
保育園で初めて発熱して、先生から元気だけど急に高熱だけでてるから突発かね?みたいな話をしながらお迎えに行った場合、小児科で検査ってお願いすべきですか? 基本的に検査はこちらがお願いしないかぎりしてくれません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます😊
ちなみ、今は少しマシに見えるんですが💦
やっぱり受診した方がいいですかね💦
はじめてのママリ
赤みは結構引いたんですね!
以前私が足の小指ぶつけた時があったんですが、数日後に気になって病院行ったら骨折してると言われたことあります😂
ただ骨折していても湿布して安静するしかないだけなのでね…🤣
痛みがあって、気になるようなら病院行って診断してもらった方が安心ですよね!
ぷ
ありがとうございます😊
とりあえずレントゲンも撮ってもらい大丈夫そうとのことでした!