コメント

はじめてのママリ
痛そうですね😣整形外科だと思われます💦
お大事になさってください。
はじめてのママリ
痛そうですね😣整形外科だと思われます💦
お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
先週、ずっと微熱が続いていて今朝検温したときに 37.3℃→連絡帳に念のため熱高めなこと記入 11時頃37.6℃の発熱でお迎えに行きました。 小児科が発熱してすぐは検査をしてもらえず、明日も熱が下がらないようなら行こうと…
生後4週間の赤ちゃんが寝てる時に 顔を真っ赤にしてうなるようになりました。 体もうにょうにょ動かして苦しそうで、調べたらガスとか便がが溜まってるとか胃に空気が溜まって苦しいとか出てくるので撫でてあげて、数秒で…
どの子を連れて再受診するべきだと思いますか🥲? 登園の基準にまだまだ悩みっぱなしです。 息子 幼稚園 日 午後から目やに。 月 目やには治り鼻水 登園 火 鼻水 登園 水 鼻水 念のためお休み(今日) 娘 保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます😊
ちなみ、今は少しマシに見えるんですが💦
やっぱり受診した方がいいですかね💦
はじめてのママリ
赤みは結構引いたんですね!
以前私が足の小指ぶつけた時があったんですが、数日後に気になって病院行ったら骨折してると言われたことあります😂
ただ骨折していても湿布して安静するしかないだけなのでね…🤣
痛みがあって、気になるようなら病院行って診断してもらった方が安心ですよね!
ぷ
ありがとうございます😊
とりあえずレントゲンも撮ってもらい大丈夫そうとのことでした!