ココロ・悩み 長女、次男ともに鼻風邪で夜中〜明け方ずっと鼻水詰まって痰絡んで咳し… 長女、次男ともに鼻風邪で 夜中〜明け方ずっと鼻水詰まって 痰絡んで咳してんのに全く起きない旦那😮💨 お茶飲ませてとんとんしてやっと寝れた長女を くそうるさいいびきで起こしやがって🫠 ほんとあのいびきはみんなにとって 迷惑でしかない いい加減はよ手術してくれー。 みんなの睡眠妨害とわたしの最強なストレス🔥 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 いびき お茶 睡眠 男 痰 𖠋𐀪(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像するだけでイラッとしてしまいました🥹 ほんとにママさん大変ですねお疲れ様です😣 1月27日 𖠋𐀪 ありがとうございます🥹 いびきって本気でイライラしますね😵💫 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𐀪
ありがとうございます🥹
いびきって本気でイライラしますね😵💫