※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お湯ふ
妊娠・出産

明日の健診が不安で、体調も悪い。赤ちゃんの成長が心配で不安が募っている。励ましをお願いしています。

明日は健診だぁ〜
元々高血圧があって薬で抑えてるのとおデブってのがあるけど、35週までは普通に平均をすくすく育っていた息子どのが36週で小さめと言われ(推定2050g)
うっそだぁ〜と思っていたら37週の健診でも小さめプラス脚が短いかもと言われ(推定2311g)
えぇ?どういうこと?短足ってこと?( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
と疑問に思って今日に至る

明日というか今日は健診の日
頻尿だから少量しか検尿できないし
逆流性食道炎で胃液上がってきて気持ち悪いし、胃液で荒れてて食道が痛くてご飯美味しいけど食べるのしんどいし
股関節痛いし
前駆陣痛があったりなかったり
と、マイナートラブル続き

最初の子が37週での出産だったから今回も早いかもと思ってたけど、そんなこともないのかな?と不安になる(なるようにしかならんのだが)

いろいろ書いたけど、とりあえず明日の健診が不安!
大丈夫かな?
あとは産まれるまで待つしかないんだけど、臨月入ってからいろいろ起こりすぎててあんまりついていけれてないよ

誰かこんな私を励ましてください(т-т)

コメント

色々不安なりますよね(´・_・`)
自分子宮頸管短め言われながらも今日検診でしたが長くなってなので入院は避けられたので良かったですが💦前駆陣痛みたいなのがあったりするので不安なったりします😵

• お湯ふ

お湯ふ

見えない分
    どうなってるのかわからないから余計に焦ったり不安になったりします😣
    もうこればっかりは願うしかないですもんね😅
    お互いがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و

• 1月27日

退会ユーザー

そうなんです(>_<)💦お互い頑張りましょう

• 1月27日