コメント
はじめてのママリ🔰
福岡市ですがまだ届いてなかったです😅雪だったし遅れてるのかな…と思ってます☃️
ママ🔰
25日発表で26日の夕方には郵便届いてました!
今回到着が早かったです🙌
-
ママ
早い!!!!!
うちまだ届いてません、、
無理かな🥹🥹- 1月27日
はじめてのママリ🔰
昨日届いて、今日面談です笑
私は待ちきれずに役場に25日に電話して結果聞いてたのでいいんですがこれ今この紙見た人、面談急すぎて大丈夫?!ってなりました😢
受かってるといいですね😮💨💕
-
ママ
おめでとうございます!!㊗️
結果急ですね!?(笑)
うちはまた届いてないです、、
もうダメかもーーってずっと家の中で言ってますが、夫が今月末はあと3日あると言ってくれてます、、(笑)- 1月28日
-
ママ
結果▶︎結構
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは東区で、私はフルタイムでもないので絶対全部受からない…って思ってました🥺
まさかの第一希望で通ったので、たまったま今年の0歳児クラスでその保育園の枠が空いてたのかもしれません😳
希望はまだまだあります!- 1月28日
-
ママ
そうだったんですね!!
ありがとうございます!
もう少し信じてみます!!!🥰- 1月28日
ママ
そうなんですね!!!
うちもまだ届いてません😭
はじめてのママリ🔰
担当の郵便局が忙しいんですかね💦満一歳の時は三連休前に結果発送だったので、金曜に発送されて火曜まで届きませんでしたよ😭
因みに希望順位を下の方で出してた小規模園のインスタを見たら2次募集が始まっていたので、どこかには入れているのは確実みたいです。こまめに情報発信している園に希望を出していたらチェックしてみれば何かわかるかもしれません💦
ママ
そうなんですね💦
はじめてのママリ🔰
さっきポストを見たら届いてました😊
ママ
おめでとうございます🎉
やっぱり地域によって発送日など違うんですかねぇ、、
はじめてのママリ🔰
遠賀だと雪がすごそうですけど、その影響もありそうですよね💦福岡は1/25発送でした💦
ママ
雪全然積もってないし降ってもないんですよね、、(笑)
ただ寒いだけで、でも寒波の影響でお店閉まってたりとかはあります💦
はじめてのママリ🔰
市内でも山の方は積もってたので遠賀も積もってるのかと思ってました🤣
うーん…では単純に遅れてるだけですかね💦ちなみに届くのは遅かったですが利用可だったので余り関係ないかもしれません😊
ママ
一昨日くらい?は降って積もりましたがすぐ溶けました(笑)