ママリ
正産期、陣痛平日夜中、出産夕方、個室、吸引分娩、希望者のみ行う子どもの検査は全てやり、手出し11万でした!
精算はカード使えました😊
吸引分娩のおかげで吸引費と入院費1日分が保険適応になってたので、正常分娩だともう少し金額上がりそうです💦
あと、お茶水が自由にもらえなくて自販機購入なので、小銭が多めにあると良いと思います!
産後動けなくてしんどい時は看護師さんが買ってきてくれました😊
ママリ
正産期、陣痛平日夜中、出産夕方、個室、吸引分娩、希望者のみ行う子どもの検査は全てやり、手出し11万でした!
精算はカード使えました😊
吸引分娩のおかげで吸引費と入院費1日分が保険適応になってたので、正常分娩だともう少し金額上がりそうです💦
あと、お茶水が自由にもらえなくて自販機購入なので、小銭が多めにあると良いと思います!
産後動けなくてしんどい時は看護師さんが買ってきてくれました😊
「妊娠36週目」に関する質問
そろそろ出産時期が近づいてきて、とても緊張してます 1番上は切迫早産で入院するも入院1週間後の35週で陣痛が来て出産 真ん中は、おしるしがあり、朝イチ受診、まだ生まれないとのことで引き返す道中から陣痛がはじまり…
39週でシロッカー抜糸された方いますか? 16週でシロッカー手術したんですけど、計画分娩の予定日の39週で抜糸することになりました。 大体の人が36週で抜糸してるみたいなので、糸が食い込まないかとか心配です🥹
31週で切迫早産、自宅安静です。 張りが多くて自宅安静なのですが、昨日5〜10分頻回な張りが6時間ほど続きました。 クリニックを受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題ない(3cm)とのことで内服薬を1日4回で様子見、1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント