コメント

はじめてのママリ🔰
大人はいつもハンバーグandチキン南蛮を頼んでます😌美味しいです😋子供には、お子様用のハンバーグプレート?みたいなのを頼んでます😌
はじめてのママリ🔰
大人はいつもハンバーグandチキン南蛮を頼んでます😌美味しいです😋子供には、お子様用のハンバーグプレート?みたいなのを頼んでます😌
「家事・料理」に関する質問
米を拒否するようになりました。おかずは唐揚げやポテトやフルーツは進んで食べるけど主食をほとんど食べません。 うどん、ラーメンは少しは食べるけど好きではなさそうです。 とにかく米が嫌みたいで、ふりかけかけたり…
もう少しご意見が欲しいので再投稿です🥲 シングル、彼氏います。 食費についての切り出し方についてなのですが 1ヶ月半ほど前から2日1回家でご飯を食べ、お泊まりもするようになり ココ最近1週間半は同棲みたいに一緒に…
子供の食事の塩分どのくらい気遣ってますか? 1歳8ヶ月になりました。 1歳6ヶ月くらいから大人と同じメニューにする日も増え (それまでは取り分けてました) 外食でもお子様セットとかは普通に食べさせてます。 一応、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チキン南蛮美味しそうです😍娘もプレート頼んでみます✨
コメントありがとうございました😊