雑談・つぶやき 妊活中だと生理前なのか妊娠なのか生理前の時期に体調ちょっと悪かった… 妊活中だと生理前なのか妊娠なのか生理前の時期に体調ちょっと悪かったりするともしかして妊娠超初期症状かな?と、でもがっかりしたくないし、そわそわしてしまう( ;´Д`) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 体 妊活 ことぷ(5歳5ヶ月) コメント まりまり いま、全く同じ状況です…(;-ω-) ホントに何か症状があると妊娠してるのかな…((o(。>ω<。)o))と思う反面、生理くるのか…とすごくソワソワですよね。生理予定日いつですか? 1月8日 ことぷ 明日なんですー! ドキドキしちゃいますよね。.。:+*(>ω<。)*+:。.。 1月8日 まりまり 明日なんですね(。・о・。) ドキドキですね! 基礎体温、はかってますか? 私は今日高温期12日目ですが、明日はかるのが怖いです(∩´﹏`∩) フライングはされないのですか? 1月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことぷ
明日なんですー!
ドキドキしちゃいますよね。.。:+*(>ω<。)*+:。.。
まりまり
明日なんですね(。・о・。)
ドキドキですね!
基礎体温、はかってますか?
私は今日高温期12日目ですが、明日はかるのが怖いです(∩´﹏`∩)
フライングはされないのですか?