コメント

はじめてのママリ🔰
ギフトカードは、ウォレット→ギフト→貰ったギフトで 使えますよ😊

退会ユーザー
ラインから、ラインギフト開いて、もらったギフトで見えますよー!
-
ママリ
ありましたー😆💛💛
ありがとうございます♪♪♪- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ギフトカードは、ウォレット→ギフト→貰ったギフトで 使えますよ😊
退会ユーザー
ラインから、ラインギフト開いて、もらったギフトで見えますよー!
ママリ
ありましたー😆💛💛
ありがとうございます♪♪♪
「LINE」に関する質問
小学生の子にスマホ持たせてる方いますか? お友達とLINEを交換したい場合、どのようにして交換してますか? ID、電話番号からお友達を追加というものは、お店の人に言われて追加出来ないように設定しました。ONにすると…
幼稚園の保護者への連絡。LINEかお手紙、どちらが良いと思いますか?💦卒園式の先生へのプレゼントでクラス1人1個のプレゼントがあり、クラスの代表保護者(おそらく役員)の方へ質問があり、どうやって連絡をするべきか悩…
自分が嫌われているかどうかがとても気になります 小学校1年生の娘と習い事が同じです なぜか私が嫌われているのではないかと思うことがあります しかし、夏休みには向こうから遊びに誘ってくれたりしました 話しかけれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありました〜😭😭😭!
ありがとうございます😆💖💖💖