お金・保険 青森県民生協で楽天Edyを利用している方への質問です。楽天ポイントは貯まるのか、合算方法を知りたいです。楽天ポイントを貯めているので、生協で買い物してポイントを貯めたいと考えています。 青森県民生協?の楽天Edy使ってる方いらっしゃいますか?? コレって楽天ポイントは貯まらないのでしょうか? 貯めれる場合、アプリの楽天ポイントカードと合算?させる方法も教えてください🙏 楽天ポイントためてるので、生協で買い物してポイント貯まるなら嬉しいなとおもいました! 最終更新:2023年1月27日 お気に入り アプリ 楽天 青森県 買い物 ポイントカード たん(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 楽天Edy使ってます☺️ 生協のポイントしか貯まらないですよ! 他に楽天のクレカ持ってますが、クレカには楽天pointって記載がありすが、生協のはないので貯まらないです。 1月26日 たん コメントありがとうございます! そうなんですね😊 楽天ポイント貯まればより良かったのに!笑 最近ようやく楽天Edyに変えたので、ユニバースも生協もイオン系列も買い物しやすくなりました😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
楽天ポイント貯まればより良かったのに!笑
最近ようやく楽天Edyに変えたので、ユニバースも生協もイオン系列も買い物しやすくなりました😂