コメント

退会ユーザー
でんぐり返りできる方向に、と言われました!
下の子は臨月に入ってから3回も逆子になって戻ってを繰り返してました😅
無事に戻るといいですね!
退会ユーザー
でんぐり返りできる方向に、と言われました!
下の子は臨月に入ってから3回も逆子になって戻ってを繰り返してました😅
無事に戻るといいですね!
「妊娠22週目」に関する質問
お腹張りまくり…大丈夫か?? 現在第二子妊娠中の38歳です。 1人目の時から張りやすかったのですが、第二子の今21週目から更に張りやすくなり、22週になると張りすぎて家事が進まないほど朝から昼まで横になっていま…
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか短いのかすら意味が分かってないんですが先生にも何も言われてませんが…
現在、妊娠22週です。 山芋のお好み焼きを作ろうと思って、土だらけの山芋をサッと水で洗って皮を厚めに切り落としました。 そしてお好み焼きを作ったのですが、10分くらいやってもなかなか火が通らなかったので、山芋は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
臨月に入ってもまだお腹の中で回れるとは😳‼️
頭が右だから左を下にって感じですね!実践してみたら膀胱より骨盤あたりをこしょこしょされてる感覚があるのでこっちの方がいいかもです🤔ありがとうございます😁