りり
我が子もミルクを飲んでいる時は水分補給してくれませんでしたが、卒ミした途端よく飲むようになりました🙌🏻
今の時期は脱水になりにくいですし、あまり心配しなくていいかなとは思います💭
便秘気味とのことなので、食事にスープを取り入れると水分も多くて少しは柔らかくなるかもですね😌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
麦茶全然飲まないです😢
よだれが止まらないのは歯が生えてくるとかじゃないですかね、?
離乳食の時にスプーンで麦茶あげたらちょっとですが飲むようになりました😓
りり
我が子もミルクを飲んでいる時は水分補給してくれませんでしたが、卒ミした途端よく飲むようになりました🙌🏻
今の時期は脱水になりにくいですし、あまり心配しなくていいかなとは思います💭
便秘気味とのことなので、食事にスープを取り入れると水分も多くて少しは柔らかくなるかもですね😌
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
麦茶全然飲まないです😢
よだれが止まらないのは歯が生えてくるとかじゃないですかね、?
離乳食の時にスプーンで麦茶あげたらちょっとですが飲むようになりました😓
「赤ちゃん」に関する質問
3人目の妊娠が発覚し、夫婦で何度も話し合った結果堕胎しようという話しになりました。 でも私の母が赤ちゃんを抱きたいと言っていて、妊娠報告したときも喜んでいました。堕胎する理由は省きますが、母も納得はしてくれ…
差し乳の方教えてください!母乳増やす方法教えて欲しいです 搾乳してもあんまり取れないんですが赤ちゃんが吸ってくれない場合やはり搾らないと増えないもしくは分泌落ちますか? 直母で飲み取れない場合、あんまり搾…
生後10ヶ月になる娘がとんでもなく足腰が強く、ひたすらハイハイで動き回っています。動き回る赤ちゃんで順調に育っていくことはあるのでしょうか? 落ち着いたハイハイというよりは色んな場所を行ったりきたり、バタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント