ママリ
うちの夫の会社は4月〜のみ転勤を伴う異動があり、転勤になる場合は12月に転勤になるということのみ知らされ、場所が知らされるのは2月です😅
はじめてのママリ🔰
外資なので1月と7月が原則の異動です。
内示は1ヶ月前くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは4月と10月に可能性ありますが、内示は前月頭。ただ噂?裏情報で、最近4月の転勤先もわかっていて99%決定です。
ママリ
うちの夫の会社は4月〜のみ転勤を伴う異動があり、転勤になる場合は12月に転勤になるということのみ知らされ、場所が知らされるのは2月です😅
はじめてのママリ🔰
外資なので1月と7月が原則の異動です。
内示は1ヶ月前くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは4月と10月に可能性ありますが、内示は前月頭。ただ噂?裏情報で、最近4月の転勤先もわかっていて99%決定です。
「家庭」に関する質問
ご自身よりも旦那さんの方が気が長くて子どもの扱いが上手いご家庭の方いらっしゃいますか?我が家は私が短気すぎて旦那が正反対に気が長い・穏やかなので、イヤイヤ期真っ只中の今、子どものメンタル支えるのは旦那にな…
実家と義実家のちがいについて 長くなります。質問でもないです。 私の実家は父、母、弟の4人です。 両親は一緒に住んでいますが家庭内別居15年目くらい。 両親財布は別。それぞれお金はないと思います。 私は父のことは…
姉妹でシール好きなお子さんがいて、 シール交換は姉妹間でしかしないっていうご家庭いますか?😅 うちは友達とシール交換とかはしたことなくて、 姉妹間でシール交換してるのですが、それで2人とも楽しんではいます笑 レ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント