ママリ
うちの夫の会社は4月〜のみ転勤を伴う異動があり、転勤になる場合は12月に転勤になるということのみ知らされ、場所が知らされるのは2月です😅

はじめてのママリ🔰
外資なので1月と7月が原則の異動です。
内示は1ヶ月前くらいです。

はじめてのママリ🔰
うちは4月と10月に可能性ありますが、内示は前月頭。ただ噂?裏情報で、最近4月の転勤先もわかっていて99%決定です。
ママリ
うちの夫の会社は4月〜のみ転勤を伴う異動があり、転勤になる場合は12月に転勤になるということのみ知らされ、場所が知らされるのは2月です😅
はじめてのママリ🔰
外資なので1月と7月が原則の異動です。
内示は1ヶ月前くらいです。
はじめてのママリ🔰
うちは4月と10月に可能性ありますが、内示は前月頭。ただ噂?裏情報で、最近4月の転勤先もわかっていて99%決定です。
「家庭」に関する質問
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
職場への妊娠報告後の同僚の反応 3人目の妊娠が分かり、安定期に入ったため職場へ報告をしました。 お昼休憩の時間に3人目の妊娠の話題になり、同僚から私は3人目はいらないな〜や、大変だよ〜どうするの??など不…
禁煙してた旦那が、またiQOSを吸っていることが分かりました。今後どこまで許すか迷っています。 5年前に紙タバコを禁煙したものの、2年ほど前から職場の付き合いでiQOSを再開していたことが最近判明しました。 家や私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント