ココロ・悩み 生理なかなかこないけど生理前の症状きた若干の胸の張り、いきなり顎周… 生理なかなかこない けど生理前の症状きた 若干の胸の張り、いきなり顎周りのひどい肌荒れ 膿んでるニキビ、爆発的な下痢💣💥 最後に生理来たの11/23 だいぶ遅れてるから今回の生理痛やばそう、、 最終更新:2023年1月26日 お気に入り ニキビ 症状 肌荒れ 生理前 クロミ(生後6ヶ月) コメント ママリ 全く同じでこれ倒れるレベルで痛くなりそうと思ったらいざ生理きたらいつもより軽いくらいでびっくりしてます😳😳前兆あると酷くなりそうでテンション落ちますよね… 1月26日 クロミ 早速さっき来ました、、、 ほんと最悪です、、 爆発的な下痢がきてそのまま生理、、、 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
早速さっき来ました、、、
ほんと最悪です、、
爆発的な下痢がきてそのまま生理、、、