その他の疑問 。アレクサンダーワンのTシャツ。UGGのファーサンダル。商品券1万円(デ… ★アレクサンダーワンのTシャツ ★UGGのファーサンダル ★商品券1万円(デパートかスタバ) どれがプレゼントにもらって嬉しいですか? どちらもいらない 嬉しくないという回答はご遠慮ください。 最終更新:9月4日 お気に入り プレゼント スタバ パート Tシャツ ぽんちゃん コメント ゆち/⛄️💛💙 商品券(出来れば割とどこでも使えるJCB!!!) 1月26日 ぽんちゃん ありがとうございます。 やっぱり金券が無難ですかね😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます。
やっぱり金券が無難ですかね😊