39週の初産妊婦が内診で痛みを感じ、早く赤ちゃんが生まれてほしいと相談しています。内診後の出産までの期間についての経験を聞きたいようです。
内診グリグリをなめてました...
39週の初産妊婦です><
よく噂にきく内診グリグリ...
「ちょっと内診してみよっか〜」とだけ言われ油断していたらまさかの今日されて痛すぎて泣きそうでした...
しかもわりと長い時間されたんですが、そんなもんなんでしょうか...
痛くてとにかく衝撃でした...
これで早く生まれてきてくれると嬉しいのですが、皆さん内診グリグリ後どのくらいで生まれてきてくれましたか?><
- みる(1歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
グリグリされたその日に産まれました👶🏻グリグリからだと9時間後くらいです!
退会ユーザー
痛いですよね…子宮口開いてないと痛いみたいです💦
1人目2人目ともにグリグリされた2日後に産まれました☺️
ただの内診とグリグリは別なので、ただの内診だったら陣痛に繋がらないこともありますが、陣痛に繋がるといいですね!!
-
みる
私はきっと子宮口が全然開いてなかったんですね...めちゃくちゃ苦痛でした( ; ; )
思いっきりグリグリされたので陣痛に繋がると信じて大人しく待ってみます!!- 1月26日
はじめてのママリ
内診グリグリ悶絶しますよね🥹
私は2人目も3人目もグリグリされた次の日に産まれました😊
-
みる
ほんと悶絶でした...
次の日!!私もそのくらいで生まれてきてほしいです( ; ; )
希望が持てました!!- 1月26日
おいも
内診グリグリされて、4時間後に産まれました😂
-
みる
4時間後はすごく即効性があったんですねΣ( ꒪□꒪)‼
今日は早めにお風呂に入って気持ち準備しておこうと思います!!- 1月26日
-
おいも
急に3分間隔の陣痛がきてびっくりしました笑笑
もうすぐですね!
出産頑張ってください🥰- 1月26日
-
みる
3分間隔始まりだったんですね!!
それはすごくびっくりしますね><
ありがとうございます!!
おいもさんに続いてかわいい赤ちゃんを生めるよう頑張ります!!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリして次の日の夜に生まれました!
グリグリ痛すぎて初めて内診で声出ました😂
予定日すぎて子宮口全く開いてなかったので💦
-
みる
私も声出たし叫びました笑笑
大人になって診察で叫ぶ日が来ると思ってなかったです...笑- 1月26日
はーくんママ🔰
内診グリグリほんと痛いですよね😢
チカラ抜いてねーって言われてもいや無理!痛い!って声に出ちゃいました笑
されても陣クス頑張っても私は子宮口硬いままで予定日超えちゃったので先生と相談して帝王切開で一昨日産みました😂
-
みる
ご出産おめでとうございます♡♡
グリグリされても必ずしも生まれてきてくれるわけでもないんですね><
私もひとまず予定日まであと1週間待ってみようと思います!!- 1月26日
みる
その日に生まれたんですね!!
それはやってよかったと思えそうです!!( ; ; )
早く生まれてくるように言い聞かせておきます...!