コメント
はじめてのママリ
私もそれ好きで、カフェインレスより普通のやつが大好きだったので1日3杯くらい飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
それでしたら、カフェインについてあまり気にしないでいいところですが、甘いのが飲み過ぎになるのは気になりますね。
カフェインのおはなしですが、深刻な影響を及ぼす量というのは、ふつうのブレンドコーヒー15はいくらいかららしいです。並大抵のの日本人ならそこまで喉も胃も受け付けないもんです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
糖分気になります。。
つわりから水や麦茶が飲めなくなってしまって...
何か飲めるってなったら、リンゴジュースか牛乳屋さんカフェインレスしかなくて、、、泣- 1月26日
マカロニ
もともとカフェオレが好きでよく飲んでいて、妊娠中も1日にマグカップ2〜3杯は飲んでました!
カフェインレスの方がいいとはわかっていても、美味しいと感じなくて…😂笑
ちなみに現在授乳中ですが、カフェオレどころかブラックコーヒーにハマってよく飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
普通の、美味しいですよね😊
私も大好きなんですけど、カフェインレスに変えました。笑
普通の牛乳屋さんミルクティーを1日3杯くらい飲んでたんですか?!🙄
はじめてのママリ
1人目妊娠して、一応カフェインレスにしてみましたが普通のやつの方が甘くて美味しいのでカフェインレスやめちゃいました😂
そうです!