妊娠・出産 7ヶ月の妊婦です最近頭痛が酷くて悩んでます。特に右のこめかみの部分が… 7ヶ月の妊婦です 最近頭痛が酷くて悩んでます。 特に右のこめかみの部分が痛くなります 妊娠中って頭痛ありますか❓ 妊娠初期には、頭痛が起こりやすいって聞いてたんですけど 風邪ですかね? 頭痛あった方教えてほしです! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠中 はじめてのままり(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしめっちゃこめかみ痛い頭痛ありました😭 最初からありましたが、ほんとにつわりと相まってしんどかったです笑 1月26日 はじめてのままり しんどいですよね😭 初期にはなかったんですが、最近になってから毎日ずっと痛くなります😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 もう耐えるか、先生によってはカロナールだしてくれますよ!! 1月26日 はじめてのままり 次の検診の時に相談してみます‼️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
しんどいですよね😭
初期にはなかったんですが、最近になってから毎日ずっと痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
もう耐えるか、先生によってはカロナールだしてくれますよ!!
はじめてのままり
次の検診の時に相談してみます‼️