コメント

はじめてのママリ🔰
肌質によってはクッションファンデは合いませんよ💦
私はDiorのクッションファンデ使ってます!今の所今まで使ってきた中で1番カバーしてくれます!

はるか
私はアディクションのやつが1番あってて崩れにくいです!
乾燥肌です!
他にもDiorやYSLやランコムやHAKUのもの試しましたが崩れまくって、アディクションに全て変えたらあってて崩れ知らずです
はじめてのママリ🔰
肌質によってはクッションファンデは合いませんよ💦
私はDiorのクッションファンデ使ってます!今の所今まで使ってきた中で1番カバーしてくれます!
はるか
私はアディクションのやつが1番あってて崩れにくいです!
乾燥肌です!
他にもDiorやYSLやランコムやHAKUのもの試しましたが崩れまくって、アディクションに全て変えたらあってて崩れ知らずです
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
乾燥肌なんですがクッションファンデはどの様な肌質だとあいませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
乾燥肌でしたらしっかり保湿したあとに塗布するといいかと思います!
クッションファンデはツヤ肌になる物がほとんどなので脂性肌とかには不向きです💦
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
クッションファンデ何がいいとかありますか?😮💨
はじめてのママリ🔰
私はDior使ってますが韓国コスメでプチプラもたくさんあるので色々使ってみるのが1番かと思います!ティルティルとか流行ってますよ!
はじめてのままり🔰
それ気になってました😂!
結構目にします!色々調べてみてから購入してみます!ありがとうございます🌼