保護者会役員アンケートの紙ももらったんですが、会長、副会長、会計、…
保護者会役員アンケートの紙ももらったんですが、
会長、副会長、会計、書記、クラス役員があるんですが、
この中で丸をつけてくださいと書いてありました。
来年度に子供も生まれるしできないです。
クラス役員が無難ですかね?
- とん(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保護者の人数的にどれかの役に絶対当たるのですか?
出来ないのであれば○しないで提出するのが良いかと思うのですが、、🤔
保護者会役員アンケートの紙ももらったんですが、
会長、副会長、会計、書記、クラス役員があるんですが、
この中で丸をつけてくださいと書いてありました。
来年度に子供も生まれるしできないです。
クラス役員が無難ですかね?
はじめてのママリ🔰
保護者の人数的にどれかの役に絶対当たるのですか?
出来ないのであれば○しないで提出するのが良いかと思うのですが、、🤔
「アンケート」に関する質問
今更になって不安になってしまいました。 家探しで不動産に行って、赤ちゃんが途中でグズってしまい中途半端なお話で終わってしまい LINEのIDを交換し、物件が出れば新しいのを送りますと言われ交換 その後、審査をする…
ポイ活 クラシルリワードされてる方! 毎月いくらくらい稼げてますか? チラシ、レシート、アンケートのみしかやっておらず、月300円くらいしか稼げていません。 皆さんはどのくらいですか?
2週間前に個人懇談のアンケートがあり、その時は何も無かったのでいつでも良いと回答しました。 日程が決定し、最近通院の予約が入ってしまってたのですが、その日時と被ってしまいました。 懇談の時間か日にちを変えても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント