コメント
(°▽°)
私はどちらかというと、便器と便座から漏れてきますσ(^_^;)
トイペを折りたたんで詰めてます(´ฅ•ω•ฅ`)構造的に仕方ないのかなーって思ってます。
メレディス
うちも、上の方とおなじように便器と便座の間から。。。男の子だからかな?とおもってむした。
アンパンマンの便座だったけど西松屋の980円のにかえたらまったくなくなりました。
アンパンマンのを実家でつかったらもれない、、だから便器の形状関係あるかもです。
おしっこガードが便器にあうか合わないかぽかったです。
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
形状も関係あるんですねー(><)買い直してまた合ってなかったら勿体無いし、難しいですねヽ(;▽;)ノ- 1月8日
ママリ
お返事ありがとうございます!!
うちも便器と便座から漏れることもあります。毎回拭いていて面倒だなーと、思っていたんですが、そんなもんなんですね(><)我が家だけかと思ってたので、よかったです(><)
(°▽°)
初めてトイレでおしっこできたとき、できたー!ってキャーキャー騒いでたんですが、同時にすごい勢いで私にかかったんですよね笑( ;∀;)
下の方と同じものかは分かりませんが、アンパンマンのやつです。
よくよく見たら便器と便座の間に隙間があるので、これか。と思いました。アンパンマンの補助便座にもおしっこついちゃうんで、結局毎回除菌シートで拭き拭きしてます。
ママリ
びっくりですね!!なんとかなればいいですよねヽ(;▽;)ノ拭くのも手間だし困っちゃいます(><)