コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
引き渡しも終わって、近々住むんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
引き渡しも終わって、近々住むんじゃないですかね🤔
「住まい」に関する質問
家の敷地に知らない同じ車がガッツリ入ってきて駐車してUターンして去るということが2度ありました。なにか良い対処法ありませんかね?😭気持ち悪いししモラルに欠けてるし腹が立ちます。 1度目は敷地の駐車場にバックで…
お恥ずかしい話、リボ払いが100万、銀行カードローンな50万ほどあるのですが、住宅ローン通るでしょうか、、、、。 銀行側でしかわからないことかとは思いますが、もしこのような経験された方いらっしゃいましたら、教え…
利便性よくない地域に車一台+電動自転車で住んでる人いますか😇? ママリではマイホーム🟰利便性のよい地域に!!絶対!! って感じですが 一般的に利便性よくない地域にマイホーム買うなんて、、、!って感じなんでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと狙ってたのでショックです😂
はじめてのママリ🔰
狙ってたんですね💦
それはショックですね😓
もしかしたらまだ入居しないけど、掃除とかで水が冷たいからお湯が出すためにガスだけ先に開栓させたとかですかね。
うちも建売ですけど、買うと決まったら1ヶ月半後くらいには引き渡しだったので、決まると早いです!
はじめてのママリ🔰
価格更新されて、近所なのでベビーカーで散歩ついでに歩いて行ったらガス付いてたのでアレ?てなりました😂
決まると早いんですね💦