退会ユーザー
私はされました🤣
次1キロ増やしてきたら妊娠糖尿病の検査するからね!って言われました笑
あり※
注意されたのは38wでした。
37wまで入院してて1週間で1キロ以上増えたので怒られました😭
ららた
予定日近くになったらもうスルーされてました😂
はじめてのママリ🔰🔰
産むまで注意されましたよ〜!
退会ユーザー
私はされました🤣
次1キロ増やしてきたら妊娠糖尿病の検査するからね!って言われました笑
あり※
注意されたのは38wでした。
37wまで入院してて1週間で1キロ以上増えたので怒られました😭
ららた
予定日近くになったらもうスルーされてました😂
はじめてのママリ🔰🔰
産むまで注意されましたよ〜!
「出産」に関する質問
本日出産5日目です。 3歳、1歳、0歳の3人の母親です。 夫が本日から育児休業中なのですが、明日の19時〜21時までフットサルに行きたいそうです。 こちらは無痛分娩とはいえ、恥骨は痛く身体はボロボロです。子供のご飯の…
出産間近に、胎動で膀胱あたりをめちゃくちゃ攻撃(頭突き?)されていた方いらっしゃいますか? 今まで逆子の時以外は膀胱を刺激されることがほとんどなかったのに、今日はやたらと膀胱を押されます😂
20代〜30代前半で高度不妊治療された方、周りに言ってますか?? 私は家族以外に言っていなくて、結婚して比較的早く1人目を、2学年差で2人目を出産したのでおそらく友達からは何の悩みもなく妊娠出産したと思われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント