コメント
ママリ
プライバシー保護からOK、NG許可ないってことは無いと思いたいですが、いいと思います!
知らない人に見られて何かあっても怖いですよね💦
mnrhnk
今どきアンケートなしに顔出しするところあるんですね💦💦
我が家も子どもたちの顔は出さないつもりなので私なら言います💦
-
はじめてのママリ
やはり言っても構わないことですよね。言ってみようかと思います!
- 1月26日
ママリ
プライバシー保護からOK、NG許可ないってことは無いと思いたいですが、いいと思います!
知らない人に見られて何かあっても怖いですよね💦
mnrhnk
今どきアンケートなしに顔出しするところあるんですね💦💦
我が家も子どもたちの顔は出さないつもりなので私なら言います💦
はじめてのママリ
やはり言っても構わないことですよね。言ってみようかと思います!
「アンケート」に関する質問
保育園の事前アンケートで出生時状況の記載欄があります。 私は普通分娩予定でしたが、全開から2時間経っても降りてこず心配しすぎた私が先生に頼んで緊急帝王切開になりました。 出生時状況としては正常(普通分娩)では…
こども園のPTA会長は先生が決めるのでしょうか? 役員希望アンケートには会長や副会長を希望する項目はありませんでした。 毎年年中さんの保護者が会長になっているようです。 長男が来年度に年中になります。 どういう基…
出産の時に、実習生が入ってもいいですか?とアンケートがありました!うーん、、どうしよう。それどころではないとは思うけど、、家族も立ち会いの予定で沢山人がいるのが気が散るのかなとか。。最後のお産の予定なので …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
許可取りされてないんです😓
やはり知らない人にみられる恐怖と引き換えなら、やはり伝えて大丈夫ですよね。