コメント

ママリ
プライバシー保護からOK、NG許可ないってことは無いと思いたいですが、いいと思います!
知らない人に見られて何かあっても怖いですよね💦

mnrhnk
今どきアンケートなしに顔出しするところあるんですね💦💦
我が家も子どもたちの顔は出さないつもりなので私なら言います💦
-
はじめてのママリ
やはり言っても構わないことですよね。言ってみようかと思います!
- 1月26日
ママリ
プライバシー保護からOK、NG許可ないってことは無いと思いたいですが、いいと思います!
知らない人に見られて何かあっても怖いですよね💦
mnrhnk
今どきアンケートなしに顔出しするところあるんですね💦💦
我が家も子どもたちの顔は出さないつもりなので私なら言います💦
はじめてのママリ
やはり言っても構わないことですよね。言ってみようかと思います!
「アンケート」に関する質問
幼稚園の役員について 役員するかしないかアンケートの手紙がきました。 引き受けようか迷っています。まだ1番下の子が5月に1歳になるのでまだ小さいため、もし役員するとなると手伝う日は実家に預けなくてはならないか…
小学校 PTA本部役員について 学校によって違いがあるので同じような方からのお答えが知りたいです。 子どもの通ってる小学校は、PTAは本部役員しかありません。 2年間やるそうです。(1年目 覚える、2年目は1年目に…
1歳半健診のアンケートについて。 意味のある言葉を喋りますか?という質問があるのですが、まだハッキリと言えない場合はどう回答するべきですか? アンパンマン→アパ もしもし→しーしー おしっこ→ちっ ↑こんな感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
許可取りされてないんです😓
やはり知らない人にみられる恐怖と引き換えなら、やはり伝えて大丈夫ですよね。