コメント
ぽぽ
着床出血は着床する頃に出るので4w当たりじゃないですかね?6wならば胎嚢はもう見えるはずですし着床出血とは違う出血だと思います😭
ぽぽ
着床出血は着床する頃に出るので4w当たりじゃないですかね?6wならば胎嚢はもう見えるはずですし着床出血とは違う出血だと思います😭
「症状」に関する質問
金曜日仕事中から頭痛がひどく吐きはしないけど気持ち悪い感じ 夕方には歩く時にしんどいと思うレベル 帰宅後38.0 日付変わる頃には37.5に下がる 翌日も37.0 土曜日鼻水出るもののしんどさはあまりない 日曜日、前日同様 …
体温が不安定なら学校休ませるべきだったでしょうか💦? 上の子(小3)が昨夜から36.8〜37.5度と体温が不安定です。 喉の痛みはあるようですがそれ以外症状なく元気です。 今朝も熱測りましたが36.8〜37.4度と不安定で、右…
クラスのどのくらいの子がインフルエンザになってますか?? 上の子も下の子も20人くらいのクラスで 上の子はクラスの半分 下の子のクラスは17人感染済みです😨 うちの子達はまだですが感染力が恐ろしいです、、 下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね!?
本当は8w入った頃に受診する予定だったので、まだ胎嚢も見てないんです🥲
ぽぽ
病院行ってエコーで診てもらってはないんですか?妊娠してる可能性があって出血があったならばエコーで診るはずです!6wには心拍確認できる場合も多いですよ。病院変えてみてはどうでしょう?