コメント

ぽぽ
着床出血は着床する頃に出るので4w当たりじゃないですかね?6wならば胎嚢はもう見えるはずですし着床出血とは違う出血だと思います😭
ぽぽ
着床出血は着床する頃に出るので4w当たりじゃないですかね?6wならば胎嚢はもう見えるはずですし着床出血とは違う出血だと思います😭
「妊娠6週目」に関する質問
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
産休開始日について質問です。 2人目を妊娠し、1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開で出産します。 産休開始日は、基本的には予定分娩日から6週前ですが、帝王切開で出産日が2週間前になります。 なので、産休もそ…
【妊娠中の諸症状について】 つわり以外の諸症状がレパートリー多い人いらっしゃいますか? 私は現在10wなのですが、5wくらいから便秘、下痢を繰り返しています。7〜9wごろは食べつわり、吐き気。6w〜現在まで妊娠生鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね!?
本当は8w入った頃に受診する予定だったので、まだ胎嚢も見てないんです🥲
ぽぽ
病院行ってエコーで診てもらってはないんですか?妊娠してる可能性があって出血があったならばエコーで診るはずです!6wには心拍確認できる場合も多いですよ。病院変えてみてはどうでしょう?