コメント

ぽぽ
着床出血は着床する頃に出るので4w当たりじゃないですかね?6wならば胎嚢はもう見えるはずですし着床出血とは違う出血だと思います😭
ぽぽ
着床出血は着床する頃に出るので4w当たりじゃないですかね?6wならば胎嚢はもう見えるはずですし着床出血とは違う出血だと思います😭
「症状」に関する質問
夫以外家族内でインフル感染。 (先週中頃あたりから順番に) このような状況の場合、夫は家へ帰らない方が良いんでしょうか? 「俺、今日帰らない方が良いよな?お風呂も銭湯とかのがいいよな?」みたいなこと言われた…
旦那が発達障害があるかもって思ってます。 病院で診断受けたわけではないですが とにかく今思えば発達障害の症状?があるなと… 1人の世界にいきなり入りこむ。話しかけても聞こえないとか多々あります。 喧嘩しても論点…
保育園に通っています。 先月の16日から鼻風邪が続いてて 今は咳も出始めました。 私も子どもから風邪をもらい 咳と喉をやられています。 子どもは小児科耳鼻科で 薬もらって飲んでいます。 保育園でも同じような症状の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソルト
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね!?
本当は8w入った頃に受診する予定だったので、まだ胎嚢も見てないんです🥲
ぽぽ
病院行ってエコーで診てもらってはないんですか?妊娠してる可能性があって出血があったならばエコーで診るはずです!6wには心拍確認できる場合も多いですよ。病院変えてみてはどうでしょう?