コメント

ままま
生理かと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月過ぎ頃に同じような感じの出血ありましたよ!
もう生理が来るんだなぁって思いました😌
-
いとまま
生理のような出血は2週間前にもあったのですが、今回のは赤みがそこまでなく茶色なんです…
これも生理なんでしょうか…- 1月26日
ままま
生理かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月過ぎ頃に同じような感じの出血ありましたよ!
もう生理が来るんだなぁって思いました😌
いとまま
生理のような出血は2週間前にもあったのですが、今回のは赤みがそこまでなく茶色なんです…
これも生理なんでしょうか…
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出たので明日産婦人科を受診予定です。 夫が息子も連れて一緒に付き添いたいと言うのですが、、迷惑ではないでしょうか💦夫いわく息子の時は何にも付き添えなくて出産後にやっと付き添えただけだっ…
鳥のフンをさわった手のまま赤ちゃんのミルクなどあげてしまいました。 インコや鳩ではないのですが、多分ツバメあたりです(マンションに燕の巣がいっぱいある) この場合赤ちゃんはなにか症状があれば病院、それまで様…
りんご病について教えて下さい。 昨日入浴後、急に長男の下肢に広範囲の発疹が出ました。両腕、背中と胸にも少し。 蕁麻疹なのかなと思いました。 今日の朝もうっすら残っていた為受診しました。 受診中太ももにも発疹が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いとまま
生理のような出血は2週間前にもあったのですが、これも生理なんでしょうか…
ままま
乱れる人もいたり、しっかり1ヶ月ごとに来たり、2ヶ月ほど飛んだり、いろんな人がいますので、
こればかりは日にちが経たないとなんとも言えないです。