コメント

ままま
生理かと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月過ぎ頃に同じような感じの出血ありましたよ!
もう生理が来るんだなぁって思いました😌
-
いとまま
生理のような出血は2週間前にもあったのですが、今回のは赤みがそこまでなく茶色なんです…
これも生理なんでしょうか…- 1月26日
ままま
生理かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月過ぎ頃に同じような感じの出血ありましたよ!
もう生理が来るんだなぁって思いました😌
いとまま
生理のような出血は2週間前にもあったのですが、今回のは赤みがそこまでなく茶色なんです…
これも生理なんでしょうか…
「産婦人科・小児科」に関する質問
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いとまま
生理のような出血は2週間前にもあったのですが、これも生理なんでしょうか…
ままま
乱れる人もいたり、しっかり1ヶ月ごとに来たり、2ヶ月ほど飛んだり、いろんな人がいますので、
こればかりは日にちが経たないとなんとも言えないです。