退会ユーザー
どれも嬉しいですが、これからぽぽちゃんみたいなお世話するようなものに興味が出てくる年頃だと思うので、抱っこ紐欲しいですかね☺️

ゆめかママ🔰
ママとお揃いのポーチでポシェットみたいに紐をつけたら可愛いかな❤️と思いました😊
抱っこ紐も嬉しいと思いますが、個人的にはママとお揃いってところがいいなって思いました❣️☺️
退会ユーザー
どれも嬉しいですが、これからぽぽちゃんみたいなお世話するようなものに興味が出てくる年頃だと思うので、抱っこ紐欲しいですかね☺️
ゆめかママ🔰
ママとお揃いのポーチでポシェットみたいに紐をつけたら可愛いかな❤️と思いました😊
抱っこ紐も嬉しいと思いますが、個人的にはママとお揃いってところがいいなって思いました❣️☺️
「食事」に関する質問
うちの子偏食って方 どのくらいの度合いですか? うちの娘は便秘になって、お薬を使用するほど野菜が摂れてません。 なんかうちの子も偏食でって話聞くと全然偏食じゃなかったりするので、極度の偏食のママさんどのよう…
慣らし保育中、毎日泣いていた子いますか? 1歳2ヶ月の息子が、毎日預ける際に激しく泣きます。 先生に抱っこされてると、この世の終わりかのような顔で見てきます。また他の子達は少し泣きますが、うちの子みたいに激し…
ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント