船橋市の愛育レディースクリニックで、ニューボーンフォトを撮られた方…
船橋市の愛育レディースクリニックで、ニューボーンフォトを撮られた方に質問です!撮影後、どれくらいでデータが届きましたか?また、写真は何枚くらい選べましたか?
- ぴーなっつ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
11月に出産して今日データ届きました!
遅すぎて本当に届くか不安でした😂
遅くなったからということで全データいただきました。アルバムは来週末には届くとのことでした😊
船橋市の愛育レディースクリニックで、ニューボーンフォトを撮られた方に質問です!撮影後、どれくらいでデータが届きましたか?また、写真は何枚くらい選べましたか?
退会ユーザー
11月に出産して今日データ届きました!
遅すぎて本当に届くか不安でした😂
遅くなったからということで全データいただきました。アルバムは来週末には届くとのことでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の昼から38度の発熱があり、夜中には40.1度まで上がりました。 6時間空けてカロナールは何回か飲んでいます。 今日朝には38.8度で10時ごろカロナールを飲み解熱している時のような汗が出てきて、現在36.7度になって…
1歳半の子どもが、39〜40度の熱が出続けて3日目です😞 それ以外は食欲不振、鼻水の症状なのですが、考えられる病気ってありますか? 昨日病院に行き、コロナインフルは陰性で、一旦風邪の診断を受けました。
1歳の予防接種を金曜日に受けました。5種類同時に打ちましたが、肺炎球菌を打った足がかなり腫れてて、土曜日の朝〜夜まで38.8付近の熱。同じタイミングで下痢です。日曜日の現在は解熱し、下痢だけ残ってます。 副反応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーなっつ
ご回答いただきありがとうございます😊
かなり期間空いたんですね😳
無事に届いてよかったですね💦🥰