岐阜県のおおのレディースクリニックにて、第二子以降妊娠されて通われ…
岐阜県のおおのレディースクリニックにて、第二子以降妊娠されて通われた方にお聞きしたいです。
サイトメガロウイルスの検査は必須項目に入ってましたか?
それとも実費でお願いするかたちでしたか?🥹
- めい(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
特別聞いた事ないので実費なのかなって気はします🙄💡
岐阜県のおおのレディースクリニックにて、第二子以降妊娠されて通われた方にお聞きしたいです。
サイトメガロウイルスの検査は必須項目に入ってましたか?
それとも実費でお願いするかたちでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
特別聞いた事ないので実費なのかなって気はします🙄💡
「第二子」に関する質問
おしゃぶりしていた、いる、お子さんはいつからしてましたか? ミルクは生まれてすぐあげてましたか? ミルク哺乳瓶拒否にならないコツは? 第一子はおしゃぶり拒否、ミルクもだめでした(哺乳瓶は色々試したがNG) ワン…
2人目妊娠について教えてください🙇♀️ 先日、第一子を出産したばかりで気が早いのですが、 今後の仕事のことを考えて、連続で育休を取れるように妊活したいと思っています。 出産後、早めに第二子をご妊娠された方、ど…
幼稚園まで自宅保育ですが、リフレッシュや第二子治療のため一時保育を利用予定です。 が、子供を預けるのにとてつもない罪悪感があり…なかなか一歩踏み出せません。 (すでに預けてる方を批判する意図はこれっぽっちもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
ご回答ありがとうございます😊!