コメント
かなま
毎日あぐらで座って、スクワットをしていたら、初産でも予定日前に産まれました^_^
ひなみおmam
私も2人目の時にはなかなかお腹が下がらずで
ウォーキングしたり床ふきしたり色々しました( ´ ▽ ` )
もうすぐですね♥︎∗*゚
-
aiko
床拭きいいって聞きますね💗
ウォーキングはしているので、
床拭き、私も明日からやってみようかなあ…- 1月8日
ちゃんママ0101
私は特に何もしてなかったんですが、自然と下がってきて、39w3dで出産しました(^^)何かしてたって言えば、あぐらと子供の保育園の送迎くらいです笑
臨月はとにかく眠くて、毎日のようにお昼寝してました♪それでも、スーパー安産+スピード出産でしたよ(^-^)v
mayuさんも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
-
aiko
自然と下がってきて予定日前に出産だったんですね、理想です💗
わかります!私も眠いです( i _ i )
安産菌、わけていただいたような気持ちになりました!ありがとうございます♬- 1月8日
ぺこ
私もお腹が下がった感じが全然なかったんですが、37w6dで破水してその日に生まれましたー!やったことといえばその数日前からのスクワット(1日10回くらい)です😅
もういつ生まれてもおかしくない時期ですし、楽しみですねー♡
-
aiko
37w6dで破水!!私で言うと、明後日です!
早く会いたいですが、自分が明後日出産って考えられません😱❤️笑
でも、本当に今にでも産みたい気分です!
スクワットついついきつくてすぐやめちゃいます…明日からちゃんとやってみます!!- 1月8日
-
ぺこ
スクワットも、たった10回くらいだし、忘れたりもしてたので効果あったのかは謎です😅私も早く産みたい!と思ってましたがホントに早くなってビックリでした!笑
出産がんばってくださいー!♡- 1月8日
虹の番人
焦ってしまう気持ちすごく分かります!
赤ちゃんの準備がまだなんですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まだ37wですし、残り僅かのマタニティーライフ楽しんでください!
産まれたら毎日が戦争になります(ó﹏ò。)💦💦
-
aiko
赤ちゃんのタイミングをゆったりと待ってあげないといけないですよね😣
緊張して怖いなあという気持ちと、早く会いたいという気持ちとなんだか複雑です💦
残りのマタニティライフ楽しみます!
ありがとうございます💗- 1月8日
ぷうちゃん
私もmayuさんと全く同じ気持ちです☺️
ほんと早く会いたいですよね❤️
-
aiko
同じ週数ですね💗ぷうちゃんさんも、安産でありますように…😊😊
- 1月8日
aiko
あぐらってやっぱりいいんですね!
私もあぐらとスクワットやってみます(*^_^*)💗