退会ユーザー
いいタッチわるいタッチが有名かなーと思います😊

はじめてのママリ🔰
図鑑はほとんど小学館のNeoです☺️
3冊ほど違うのが入っていますが、Neoは15冊くらいは持っています💡ドラえもんが出てくるDVDが付いている物も多くて子供達も楽しんで観たり読んだりしていますよ☺️
吸収力が凄くて知識量がめちゃくちゃ増えましたし、色んなジャンルに興味を持つようになったので買って良かったと思っています✨
退会ユーザー
いいタッチわるいタッチが有名かなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
図鑑はほとんど小学館のNeoです☺️
3冊ほど違うのが入っていますが、Neoは15冊くらいは持っています💡ドラえもんが出てくるDVDが付いている物も多くて子供達も楽しんで観たり読んだりしていますよ☺️
吸収力が凄くて知識量がめちゃくちゃ増えましたし、色んなジャンルに興味を持つようになったので買って良かったと思っています✨
「教育」に関する質問
英語教育について詳しい方、アドバイスをお願いします🙇♀️ 3歳の子です。 どちらの先生にお世話になるか悩んでいます。 どちらも月謝は同じです。 ①カナダ人の先生 ・グループ学習 ・車で片道40分 ・平日夕方からのクラ…
年長男子がいるのですが、ひらがなに興味がなく また筆圧もすごく弱いです。 数字には興味がすごくあるので、数字のお話は楽しそうにできます。 いわゆる早期教育はしない我が家の方針で、 興味が出たらでいいかなとは思…
性教育についてです。これは確実にめちゃくちゃ実母が悪い。 最悪の性教育の入りなんですけど、 男の人はおっぱいが好きなんだよ と教えてました。 誰とお風呂に入っても 私の胸の話をしたり 私の胸と自分の胸を比べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント