その他の疑問 葛飾区在住の方、保育園通われているお子さんの利用継続の通知ってもう… 葛飾区在住の方、保育園通われているお子さんの利用継続の通知ってもう来ましたか? 70代の義母さん不在時に、現況届けを義父さんに聞きながら書いたら、なんと義母の誕生日間違っていました…💦 提出後に夫に控えを見せて判明しました😭 これのせいで保育園退園にはならないですよね…?😢 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 保育園 義母 夫 誕生日 葛飾区 義父 はじめてのママリ🔰 コメント プンツェル それぐらいなら大丈夫ですよ。区役所に、電話して祖母の誕生日間違えましたと言えば直してくれますよ。 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭