ハコ
お店側にはホットペッパーから振込があるのでお金入ってきますよー!

こも🍑
ネイルサロンやってる友達が、クーポン使ってくれた方がお店は少し得するって言ってました!
仕組みまでは聞かなかったですが😅
ハコ
お店側にはホットペッパーから振込があるのでお金入ってきますよー!
こも🍑
ネイルサロンやってる友達が、クーポン使ってくれた方がお店は少し得するって言ってました!
仕組みまでは聞かなかったですが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
つけまの付け方教えてください!!! あれって、外す時自まつ毛抜けないんですか?! 見たこともなくて未知の世界なんですけど、めっちゃ興味あるので挑戦してみたいです😂
常時メガネの方、 どのくらいの頻度で買い換えますか? 今のメガネが1年半程になります。 フレームも緩くなってきたし、 視力も若干下がった気がして、 そろそろ買い換えようかと思っています。 1年半って早いですかね🤔…
みなさんベビー服どこで購入されてますか? ふと、全然知らないやって思いました💧 プチプラだけどそれなりにしっかりしてるよ!っていう ブランド教えてもらえたら嬉しいです(๑・̑◡・̑๑) 今60サイズを着てますが 長袖で秋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント