ハコ
お店側にはホットペッパーから振込があるのでお金入ってきますよー!
こも🍑
ネイルサロンやってる友達が、クーポン使ってくれた方がお店は少し得するって言ってました!
仕組みまでは聞かなかったですが😅
ハコ
お店側にはホットペッパーから振込があるのでお金入ってきますよー!
こも🍑
ネイルサロンやってる友達が、クーポン使ってくれた方がお店は少し得するって言ってました!
仕組みまでは聞かなかったですが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式のバッグについてです!母親のです! A4の書類が入れられるものだと画像のものかロンシャンの紫しか持ってなく😂画像のバケツワンショルダーバッグ(黒)でもおかしくないでしょうか? 小さめハンドバッグに…
カラーしたんですが毛先だけブリーチ毛残ってて黄ばみそうなのでクオルシアのムラシャン使うんですけど普通のシャンプーで洗ってトリートメント流して毛先だけムラシャン使うってやり方どうですか? 流すトリートメントは…
今年お子さん卒園式のママ、何着ますか?? 私は写真のようなネイビーのスーツ(テーパード)に中白ブラウス着て、ビーズがお花のコサージュつける予定ですが、もっと式典らしくすべき?と悩んでます。 第一子なので今の園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント