はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は予定日1週間ほど前に洗って消毒して同じく洗っておいたタッパーに入れておきました!
退会ユーザー
哺乳瓶等は産後入院中に旦那に洗ってもらいました😂
みぃ
哺乳瓶は旦那に頼んだはずがやってなくて、退院してすぐにやりました😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は予定日1週間ほど前に洗って消毒して同じく洗っておいたタッパーに入れておきました!
退会ユーザー
哺乳瓶等は産後入院中に旦那に洗ってもらいました😂
みぃ
哺乳瓶は旦那に頼んだはずがやってなくて、退院してすぐにやりました😂
「妊娠36週目」に関する質問
RSウイルス感染後の保育園登園について 2歳の子がおり、先週土曜から咳が出ていて、月曜日の夜寝てから急に熱が上がり初めての熱性けいれんを起こしました。 翌日火曜日は日中は元気で夜にまた熱が上がりましたが、水…
36週の後期早産で出産しました。2250gで産まれました。 後期早産について検索魔になってしまい「発達障害(ASDやADHD)、発達の遅れ、低身長、知的学級、学力や知能が低くなる」ばかり書かれていてショックを受けてしまい…
明後日から向かいの家が外壁塗装の工事をするのですが、塗料の臭い(シンナー臭)とかが、お腹の赤ちゃんに影響するかどうか心配です。向かいの家とは距離が近く、妊娠36週にあたり、手術なので出産予定日まであと3週間ぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント