はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は予定日1週間ほど前に洗って消毒して同じく洗っておいたタッパーに入れておきました!
退会ユーザー
哺乳瓶等は産後入院中に旦那に洗ってもらいました😂
みぃ
哺乳瓶は旦那に頼んだはずがやってなくて、退院してすぐにやりました😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は予定日1週間ほど前に洗って消毒して同じく洗っておいたタッパーに入れておきました!
退会ユーザー
哺乳瓶等は産後入院中に旦那に洗ってもらいました😂
みぃ
哺乳瓶は旦那に頼んだはずがやってなくて、退院してすぐにやりました😂
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産、点滴オフ後のお話が聞きたいです! 30wあたりから切迫早産で入院し、リトドリンの点滴を24時間しています。 36w半ば辺りから正産期に向けて点滴量を減らしていくそうです。 ・点滴止めたら張り返しが酷かった…
35w3dで切迫早産入院中なのですが、逆子、子宮頸管縫縮術をしている方に聞きたいです! 36w以降に、一時帰宅できた方いらっしゃいますか?それともそのまま出産コースでしたでしょうか?🥲
3人目妊婦36wです。 すでに子宮口2〜3cm開いてると言われたんですが、37wまで持つのか…?と不安に思っています😇 ちなみに結構進んでるとのことで、38w丁度で計画無痛予定です。 経産婦さん3cm開いてる〜からのどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント