退会ユーザー
哺乳瓶等は産後入院中に旦那に洗ってもらいました😂

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は予定日1週間ほど前に洗って消毒して同じく洗っておいたタッパーに入れておきました!

みぃ
哺乳瓶は旦那に頼んだはずがやってなくて、退院してすぐにやりました😂
退会ユーザー
哺乳瓶等は産後入院中に旦那に洗ってもらいました😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は予定日1週間ほど前に洗って消毒して同じく洗っておいたタッパーに入れておきました!
みぃ
哺乳瓶は旦那に頼んだはずがやってなくて、退院してすぐにやりました😂
「妊婦」に関する質問
メンタル弱ってるのできついコメントはなしでお願いします。 ただ色々な人からアドバイスが欲しいです。 私には姉がいてシングルマザーです。 半年?一年程前にあったのが最後で先日久しぶりに子供含めて会いました。 …
絨毛膜下血腫で入院中の15週妊婦です🤰 1週間ほど毎晩なぜか寝てるときにナプキン1枚分出血していますが、今朝の回診で血腫小さくなって来てるよって言われました😭❤️8✖️4センチの大きさだったのでまだまだ油断は出来ませ…
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント