ぴいたん
産休に入ってからやることなくて、YouTube、インスタばっかりみていて、食べ物ばっかりみてます笑
コンビニスイーツ新作とかみて、検診終わったら食べようとしてます😂
ぴいたん
産休に入ってからやることなくて、YouTube、インスタばっかりみていて、食べ物ばっかりみてます笑
コンビニスイーツ新作とかみて、検診終わったら食べようとしてます😂
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週です。 丸したところがパンパンでしんどいです。 食後に辛いです ここってなんですか?腸でしょうか? お腹の痛い時そこをさすると、便意が感じれるのですが、、、、 丸したところがパンパンで辛い経験ありま…
1人目の時も今も28週ごろ子宮頸管が短くなって 今回24.9ミリ😭💦 上の子いるから絶対入院だけは避けたい…! でも産休入るまでは仕事頑張ってお金も欲しい笑 子宮頸管短くなった方、安静ももちろんですが、それ以外で何か…
妊娠28週なんですが、経口の糖尿病検査って産院によってやるとことやらないところあるんですか?? 1人目の時はやったんですが、今回は特に何も言われずに28週に… 今日検診だったんですが、次も2週間後ねーと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント