ぴいたん
産休に入ってからやることなくて、YouTube、インスタばっかりみていて、食べ物ばっかりみてます笑
コンビニスイーツ新作とかみて、検診終わったら食べようとしてます😂
ぴいたん
産休に入ってからやることなくて、YouTube、インスタばっかりみていて、食べ物ばっかりみてます笑
コンビニスイーツ新作とかみて、検診終わったら食べようとしてます😂
「妊婦」に関する質問
このご時世、、3人目は諦めるべきですかね、、 旦那も転職する可能性がありますし、そうなると今より給料は下がると思います。わたしも専業主婦で簿記三級の資格のみ、、とても2人で1000万円は稼げないと思います。 子ど…
妊婦なんですけど、もう冷房入れてしまってて、5月ですが早すぎですか?もう少し耐えねばならないでしょうか?身体が火照ってる感じがして辛くて…自分に甘いかなぁって思ってます。。
妊婦体温でめちゃめちゃ暑いです🫠 ホルモンバランスの関係かと思っていたのですが、お腹に人間が一人入ってるからとか、お腹に3キロの湯たんぽを付けてるようなもんだからとかも聞いて、なるほど!と思いました。 産んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント