岐阜県関市のひろレディースクリニックで出産以外で入院した事ある方見…
岐阜県関市のひろレディースクリニックで出産以外で入院した事ある方見えますか?
- てん(8歳, 11歳)
コメント
めい
出産以外なのかはわかりませんが誘発するために入院してました!
相部屋だったんですが同じ部屋の方は多分悪阻で入院されてました!
岐阜県関市のひろレディースクリニックで出産以外で入院した事ある方見えますか?
めい
出産以外なのかはわかりませんが誘発するために入院してました!
相部屋だったんですが同じ部屋の方は多分悪阻で入院されてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院ですが、午前中のWEB受付が90人くらいで 今日は受付停止、WEBじゃない直接窓口の人も受付無理とホームページにかいてありました。 現在、午前の部の受付人数は残り5人のとこまで来てて 午後のWEB予約は15時からなん…
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
マイナ保険証、、、 マイナンバーすら今年に作り、保険証を紐付けしていませんでした。 今iPhoneで登録したんですが、ここで保険証として利用する。に✔️したら、今後病院にかかる時はこのマイナ保険証じゃないと利用でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てん
私も死産&出産で入院した事はあるんですが、それ以外は知らなくて💦
出産以外でも入院設備があるんですね😊
というか、相部屋があった事がビックリです💦
めい
ありますね!
ほんとは個室がよかったんですが
お金かかりますし…。
たまたま空いていたので相部屋に
しました!
シャワー室も部屋の向かいにありま
すし、トイレも部屋出たらすぐのと
ころにありました😊