子育て・グッズ 防犯カメラ、防犯ブザー、護身用グッズなど、防犯対策してる方どんな対… 防犯カメラ、防犯ブザー、護身用グッズなど、防犯対策してる方どんな対策をしてますか? 今に始まったことじゃないですが、物騒な事件多すぎて... 最終更新:2023年1月25日 お気に入り グッズ カメラ ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ネコさん 防犯ブザー常に所持して、Digi Policeというアプリ入れてます! 1月25日 ママリ アプリ初めて知りました! 防犯ブザーまだ持ってないので買おうと思います🥹 1月25日 ネコさん 警視庁がだしてるアプリです! 痴漢されてる時などに声を出さなくても周りの人に気づいてもらえます!是非🫶🏻 1月25日 ママリ あー!わかりました! この前テレビで見ました🤭 ありがとうございます🫶 1月25日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリ初めて知りました!
防犯ブザーまだ持ってないので買おうと思います🥹
ネコさん
警視庁がだしてるアプリです!
痴漢されてる時などに声を出さなくても周りの人に気づいてもらえます!是非🫶🏻
ママリ
あー!わかりました!
この前テレビで見ました🤭
ありがとうございます🫶