住宅ローンの仮審査でって結果早いと早いと通ってないみたいな話聞いたことあるんですが遅い早い関係ありますか?
住宅ローンの仮審査でって結果早いと早いと通ってないみたいな話聞いたことあるんですが遅い早い関係ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうくんママ
住宅ローン審査部門にいましたが、、
めちゃくちゃ早いと否決は確率高いです😅
あとは、逆に属性も良くて全てで申し分ない人もわりと早いですよ。
そうくんママ
住宅ローン審査部門にいましたが、、
めちゃくちゃ早いと否決は確率高いです😅
あとは、逆に属性も良くて全てで申し分ない人もわりと早いですよ。
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てます。 今クロスをいろいろ選んでいるのですが、私はマリメッコのウニッコ柄を、ウォークインクローゼット(寝室から繋がっていて、入らないと中身は見えない)の枕棚部分に使おうと思っていました。 ところ…
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
ペット不可の物件で猫を飼うとバレますか? 義母がうちに近いという理由でペット不可の物件に住もうとしています。が、猫を飼っています。 バレないから大丈夫、みんな飼ってる、など言って聞きません。 実際どんなもんな…
住まい人気の質問ランキング
そうくんママ
あとは、不備があって不動産屋からの回答遅かったりしても遅くなります、、
それで、結果否決ってこともあります。→不動産屋の回答が遅いからって理由でなくて。確認できなくて、審査進められなかっただけ
はじめてのママリ🔰
今書類提出して今日で3日目ですが、まだ希望はありますかね?泣
そうくんママ
あると思いますよ😊
不動産屋から出してますか❓
はじめてのママリ🔰
不動産というんですかね?ハウスメーカーさんから出してます!!👍
そうくんママ
そしたら、ハウスメーカーって
水曜日とか休みのとこ多いんで、
早ければ明日結果連絡くるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
色々と細かくありがとうございます😭
結果を待ちたいと思います😭
また分からないことあればこちらで質問させてください泣
はじめてのママリ🔰
まだ来ませんでした😭
何か信用情報などでひっかかっているのでしょうか?😭💦
そうくんママ
うーん🤔引っかかってるなら、
すぐ否決だと思います、、
申し込みが混み合ってる可能性もありますね、、
もしくは、もう結果きてるけどハウスメーカーさんが交渉してたり、回答してないだけかもです。
はじめてのママリ🔰
主人ももしかしたら、交渉で話をしてるかもって言ってたのでその可能性ありですね汗