雑談・つぶやき あるフリマアプリで子供服を月に5~10万円購入している方がいて、そ… あるフリマアプリで子供服を 月に5~10万円購入している方がいて、 その方が毎月自由に使えるお金は いくらなんだろうとふと気になりました😓 我が家は月にだいたい5000円~1万円買うので 単純に計算して我が家の10倍の年収⁉と思ったり。。 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 子供服 アプリ お金 年収 フリマ ゆう コメント tarapi えー!びっくりですね^_^; 転売屋とかではないんですよね? 我が家は、服は三ヶ月に一度一万位遣う程度です。 月一万でも私にはうらやましい〜^_^; 1月8日 ゆう 回答ありがとうございます♪ 転売目的ではないと思います😓転売するには高い金額で購入されているので、自分の子供に着せるのかなと💦びっくりですよね😱 私も子供が女の子なので可愛いの着せたい!と思うとすぐに1万円とかいってしまいます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます♪
転売目的ではないと思います😓転売するには高い金額で購入されているので、自分の子供に着せるのかなと💦びっくりですよね😱
私も子供が女の子なので可愛いの着せたい!と思うとすぐに1万円とかいってしまいます😭