※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンミニの抱っこ紐を使っていて、赤ちゃんの頭の部分がゆるゆるで困っています。ヘッドサポートは最大限締めているのですが、どうしたらいいでしょうか?また、頑張っても赤ちゃんが横向きになってくれず、窒息しそうです。横向きにさせる方法はありますか?

ベビービョルンミニの抱っこ紐を使ってます。
首座り前の赤ちゃんの頭の部分がゆるゆるです😂ヘッドサポートは最大限締めてます。これってどうしたらいいですかね??

あと、どんだけ頑張っても頭を横向きにしてくれなくて窒息しそうです‼︎どうしたら横向いてくれますか?🥺

コメント

ミニー

頭は緩くてもそれ以上後ろや横に行かないから大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😂
    頭すごいぐらぐらなので私の胸元にがっくんってなります🥺

• 1月25日

我が家も同じでした!
わたしは片手だけでも空くと、お出かけや自宅で過ごしやすかったので、片手で頭は常に抑えていました🤣
首が座るまではどんなに締めてもそう使ってましたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両手が塞がるよりマシというレベルですね😂抱っこ紐使って動き回るのは首が座ってからにします‼︎
    ありがとうございました😊

• 1月26日