※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

工場で寒波の影響でシャッターが壊れ、早く帰ることに。家で温まり幸せを感じています。

最強寒波の中、子育て、お仕事しているなどなどみなさんお疲れ様です!

私は仕事に行ってきました〜!フルタイムの工場勤務なんですけど朝着くといつもの何十倍も寒くてえ、寒くないですか?とリーダーに聞くと夜中から大きいシャッター雪で壊れて開きっぱなしやったんよ〜っと言っていました😇😇😇

寒すぎて普段は17時までなんですけど吹雪いていたのでみんなで15時で仕事上がり家に帰ってきてあったまっています〜

おうちあったかい〜幸せ〜🤣

コメント

mika

お疲れ様です( ˊᵕˋ*)

ここは-5度ですΣ(゚д゚;)
暖房がないと命に関わるレベル。

お湯は出ないし。サッシは凍るし。道路の水で道はカチコチ( ¯꒳​¯ )ᐝ

明日は4ヶ月検診なのに。。。

• かな

かな

ここも最高気温が氷点下なので外出ると冷んやりしてます😵‍💫

明日4ヶ月健診、、、あったかくしていってくださいね😂

• 1月25日