妊娠・出産 1ヶ月以上断乳しましたが2週間ぐらいでもう完全に母乳出やんくなってて… 1ヶ月以上断乳しましたが 2週間ぐらいでもう完全に母乳出やんくなってて 最近急に張ってる感じ雑感感じて、母乳も出てます また妊娠したという可能性はありますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 母乳 断乳 妊娠した 光里ママ(妊娠24週目) コメント まる 妊娠中に断乳しました。 妊娠発覚頃はまだ授乳中で、張って乳首がめちゃくちゃ痛かったです。6wから張りは落ち着いて、その後断乳したらめっちゃ萎みました😂笑 今はふにゃふにゃです🫠 1月25日 光里ママ 私のもふにゃふにゃですが母乳はでてます😂たまーに張ってる感じするぐらいです 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
光里ママ
私のもふにゃふにゃですが母乳はでてます😂たまーに張ってる感じするぐらいです