コメント
心
生後1ヶ月まで、実家がクリクラ使ってたので使ってましたよー(^^)
沸かさなくてもお湯が出るのってありがたいですね(^^)
ちょろりん
うちはクリクラを使ってます(^^)
なんやかんやでクリクラが安いと聞いたので。笑
-
あいうえお
クリクラ安いって聞きます!笑 月、いくらぐらいですかー?💗
- 1月8日
-
ちょろりん
月に3〜4本使うので、5千円前後です(^^)
サーバー代が契約の時無料でメンテナンス?が1年に1回で、メンテナンス代がかかるけど、ポイントで賄えると言われました!
月2本使用しないとサーバー代が毎月かかると思います💦- 1月8日
みーmama
めちゃめちゃあると楽ですよ💓
うちもクリクラです!
ロックも付いているのでイタズラされなくて安心です✨
-
あいうえお
ミルク作りが楽になるのは嬉しいです!💗お湯も水もウォーターサーバーからでたやつをそのまま使ってますか?笑
- 1月8日
-
みーmama
はい!どちらもサーバーの使ってます💓
水は氷無くても凄い冷えてますしお湯は90°です🌟- 1月8日
てよ
クリクラをお試しで無料で2ヶ月くらい使ってました!カンボなのでけっきょくやめてしまいましたが、便利でした!
真夏だったので外出から戻ってすぐに冷たくておいしいお水が飲めるのもよかったです(^ ^)
お湯が出るのも便利ですよね(*´꒳`*)
-
あいうえお
クリクラのお水普通においしいですか???😊💕
- 1月8日
-
てよ
はい、おいしかったですよ(*´꒳`*)
- 1月8日
(-: HAPPYSWINGER :-)
出産祝いで水のボトル6本無料だったのでクリクラ使ってましたが、完母だったのと冬だったので全く使わなくなり無料分だけ使って返しました(´・ω・`)
今は卒乳して水分補給で使うようになったのでプレミアムウォーター使ってます♪
クリクラよりプレミアムウォーターの方がサーバーの音は静かです(^O^)
他にもコスモウォーターも使ったことありますが、そっちは下から水を入れるタイプがあります!
重たい水を持ち上げることはないので女性には優しいかと思います♪
-
あいうえお
クリクラ、プレミアムウォーター、コスモウォーターどれがよかったとかありますか???😱💕
- 1月8日
-
(-: HAPPYSWINGER :-)
どれがいいかって言われたらプレミアムウォーターがいいかなと思います♪
静か、チャイルドロック有り、今月のお水がまだあるときは来月の配送をストップできる、エコモードがついていて電気代節約できるなどいろいろあります(^O^)
契約したときがキャンペーンだったみたいで、サーバー代無料でした♪
メンテナンス代もなくて月水代だけの3200円+電気代って感じです!- 1月8日
Aamooo‼︎
うちは、リースピアという所を頼んでます!暖かい&冷たい
どちらも出ますし
何より他の所よりも
CMなどしてないので、安いです〜
-
あいうえお
初めて聞きました😍😍💕月、どのぐらいですか???💗
- 1月8日
-
Aamooo‼︎
九州限定のようです〜!(\ (°⌷°) /)
すみません!!
リース代込 水二本で2700円です ♡
一月持ちます^ ^- 1月19日
あいうえお
クリクラですか!お湯も水もウォーターサーバーのやつを使ってましたか?💗
心
はい(^^)
どちらもそのまま使ってましたよー
どうやったらちょうどいい温度になるかなーって割合を考えながら入れてました
お湯の方はただ押しただけでは出ないようにロックがかかっているので安全ですよ(^^)
出掛けるときは、クリクラのお湯を水筒の魔法瓶に入れて持参していましたよー