ファッション・コスメ トレーダージョーズのエコバッグを使っている人がいて、同じバッグを使っている人が増えて困っています。他におすすめの大きめのトートバッグがあれば教えてほしいです。 上の子の時に保育園バッグとして使っていたトレーダージョーズのエコバッグ。 いま保育園で何人か同じバッグ使ってます🥺みなさんは同じクラスじゃなかったら気にせず使いますか? 他に大きめのトートバッグおすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 保育園 バッグ おすすめ 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使います☺️ トレジョのエコバッグ私も何種類か持ってますがよく見ますし、知ってる人は知ってるって感じなので被ってても気にしないです☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 年上の園児さんと一緒になった時に「あー!同じバッグー!」と声かけてくれたんですが、親御さんが微妙な顔されてたので気まずくなってしまいまして😂それなら派手な方に買い換えようかと思ってました😂 ちなみに、外ポケットがついてる1番シンプルなバッグなんですがお持ちですか?外ポケット、なかなか手入れできなくて少し黒ずんでたり汚れが溜まって💦どんな感じでお手入れされてますか?? 1月25日 はじめてのママリ🔰 普通の白くて持ち手青いトートですかね? 手入れはしてないです笑 たまに中をガムテープでごみ取りするぐらいで😂笑 別のブランドの全体生成りのキャンバストートは洗濯とかしたことあるんですが黒ずみは取れず😔 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうです! やっぱり手入れしにくいですよね😮💨 このまま使ってみてどうしても気になるなら買い替えようと思います😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
年上の園児さんと一緒になった時に「あー!同じバッグー!」と声かけてくれたんですが、親御さんが微妙な顔されてたので気まずくなってしまいまして😂それなら派手な方に買い換えようかと思ってました😂
ちなみに、外ポケットがついてる1番シンプルなバッグなんですがお持ちですか?外ポケット、なかなか手入れできなくて少し黒ずんでたり汚れが溜まって💦どんな感じでお手入れされてますか??
はじめてのママリ🔰
普通の白くて持ち手青いトートですかね?
手入れはしてないです笑
たまに中をガムテープでごみ取りするぐらいで😂笑
別のブランドの全体生成りのキャンバストートは洗濯とかしたことあるんですが黒ずみは取れず😔
はじめてのママリ🔰
そうです!
やっぱり手入れしにくいですよね😮💨
このまま使ってみてどうしても気になるなら買い替えようと思います😂