※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

トレーダージョーズのエコバッグを使っている人がいて、同じバッグを使っている人が増えて困っています。他におすすめの大きめのトートバッグがあれば教えてほしいです。

上の子の時に保育園バッグとして使っていたトレーダージョーズのエコバッグ。
いま保育園で何人か同じバッグ使ってます🥺みなさんは同じクラスじゃなかったら気にせず使いますか?
他に大きめのトートバッグおすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

使います☺️
トレジョのエコバッグ私も何種類か持ってますがよく見ますし、知ってる人は知ってるって感じなので被ってても気にしないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    年上の園児さんと一緒になった時に「あー!同じバッグー!」と声かけてくれたんですが、親御さんが微妙な顔されてたので気まずくなってしまいまして😂それなら派手な方に買い換えようかと思ってました😂
    ちなみに、外ポケットがついてる1番シンプルなバッグなんですがお持ちですか?外ポケット、なかなか手入れできなくて少し黒ずんでたり汚れが溜まって💦どんな感じでお手入れされてますか??

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の白くて持ち手青いトートですかね?

手入れはしてないです笑
    たまに中をガムテープでごみ取りするぐらいで😂笑
    別のブランドの全体生成りのキャンバストートは洗濯とかしたことあるんですが黒ずみは取れず😔

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    やっぱり手入れしにくいですよね😮‍💨
    このまま使ってみてどうしても気になるなら買い替えようと思います😂

• 1月26日