子育て・グッズ 一歳のお祝いの時の、一升餅を踏む時に使ったわらじは、使った後どうさ… 一歳のお祝いの時の、一升餅を踏む時に使ったわらじは、使った後どうされましたか? 処分していいのか…上の子の分もとってて、逆にとってたらよくないのか?答えがわからないです😅 最終更新:2023年1月25日 お気に入り お祝い 上の子 一升餅 ママリ コメント lii うちはわらじ、代々続いてます😂 祖父がずっと取ってて叔母も使って実父も使って孫の私たちも使って、この間私の息子が使いました😆! 1月25日 ママリ そうなんですね! 代々使われてるの素敵ですね👏✨ 私も孫のためにとっておこうかなー😍 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
代々使われてるの素敵ですね👏✨
私も孫のためにとっておこうかなー😍