コメント
momomo
まさに状況一緒です~泣
まだ私の娘は一歳で喋って伝えることはないですが、絶対家つまらないと思っているはず…笑
テレビ付けておもちゃで遊ばせてるだけだし…汗
私も妊婦で身体がダルくて眠いし寒すぎるし😅
私も明日はどこか連れていきたいです💪😠🔥
momomo
まさに状況一緒です~泣
まだ私の娘は一歳で喋って伝えることはないですが、絶対家つまらないと思っているはず…笑
テレビ付けておもちゃで遊ばせてるだけだし…汗
私も妊婦で身体がダルくて眠いし寒すぎるし😅
私も明日はどこか連れていきたいです💪😠🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にイライラしてしまう母親は母親失格でしょうか。 一歳の息子をワンオペの日が数日続きました。 可愛くてしょうがないのですが、今日お昼寝の時間がいつもと変わってしまったせいか、夜の寝かしつけに2時間かかって…
しんどいです。 帝王切開術後1日目ですが、歩く練習から歯磨きなど全部自分でするシステムで痛くて痛すぎて寝返りも打てないし、歩くのもトイレが苦痛でしかたないです。痛み止めも座薬ロキソニン全然正直ききません。 も…
切実な悩みです…😭 年末に美容院でカラーをしてもらったのですが、カラー剤が合わなかったのか頭皮がめちゃくちゃ荒れてしまい、痒みとかさぶたのようなかたまりが剥がれてくるのが1週間ほど続きました💦 かさぶたがおさま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わぁー!もう寒すぎてわけわかんないですよね😱
私もテレビつけっぱで、YouTubeがずっと世話してくれてます、これは仕方ないことだと思ってます🤣
今日も一日よくがんばりました、また暖かくなったらがんばりましょう!!