雑談・つぶやき 寒いのでコタツで過ごしています。友達からもらったシュガーバターをおやつに食べています。皆さんのおやつは何ですか? 寒すぎるので、コタツムリ中です。 お友達からもらったシュガーバターをおやつにママリ徘徊してます🫣 みなさんのおやつは何ですか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おやつ 友達 🌿6年目のママリ コメント cheese🦔🧀 こんにちはー☺️ 今日寒すぎますよね🤧 寒すぎるのでいちご大福片手にストーブの前で暖まっています🥺 1月25日 🌿6年目のママリ こんにちは😀 コメントありがとうございます!! こちら日差しは暖かそうなのですが、寒いのなんのって。 いちご大福良いですね😍 初めて見るパッケージです。 どちらのですか? 1月25日 cheese🦔🧀 こっちは東北なんですが、寒すぎて😂💦ストーブとお友達になってます🥺✨笑 これトライアルで買ったんですが、千葉恵製菓って会社が出してる大福です😍💓 豆大福とノーマルの食感2種類楽しめてサイコーです🥺💓 1月25日 🌿6年目のママリ トライアル、県内にあるみたいですがちょっと遠かったです😭 豆大福バージョン食べてみたかった〜😭😭 私はこたつから出られず、今度はお昼何しようか考え中ですw 今回の寒波で雪もすごいんですよね!? 気をつけてお過ごし下さい🥺 1月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
こんにちは😀
コメントありがとうございます!!
こちら日差しは暖かそうなのですが、寒いのなんのって。
いちご大福良いですね😍
初めて見るパッケージです。
どちらのですか?
cheese🦔🧀
こっちは東北なんですが、寒すぎて😂💦ストーブとお友達になってます🥺✨笑
これトライアルで買ったんですが、千葉恵製菓って会社が出してる大福です😍💓
豆大福とノーマルの食感2種類楽しめてサイコーです🥺💓
🌿6年目のママリ
トライアル、県内にあるみたいですがちょっと遠かったです😭
豆大福バージョン食べてみたかった〜😭😭
私はこたつから出られず、今度はお昼何しようか考え中ですw
今回の寒波で雪もすごいんですよね!?
気をつけてお過ごし下さい🥺