トイストーリーホテルの予約について11時前に人数入力して、この画面で待機していたらいいのでしょうか??
トイストーリーホテルの予約について
11時前に人数入力して、
この画面で待機していたらいいのでしょうか??
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

退会ユーザー
予約開始と同時に予約するということですよね?
これだと11時になってから一度リロードしないと新しい日にちは表示されないので、カレンダーから予約するなら一度リロードしてまた人数入力したら予約できます。
でも、それだと時間がかかるので日付を選ぶほうからの予約がいいですよ!
はじめてのママリ
日にちを選ぶ方からの予約はどこからできますか?無知ですみません😭
トイストーリーホテルの公式の部屋のところを押して人数入力してカレンダーが表示されたのですが、、
退会ユーザー
カレンダーを一旦非表示にして(×を押す)、ページの上にいくと予約購入サイトのロゴがあると思うんですけど、そこをタップするとサイトのトップに行くので、そこからホテル予約のページに進んで、日付からを選んで泊まりたい日付を選択すると部屋を選んで予約できます!
が、これも一度リロードしなきゃいけないので、本当に早く予約したいのであればURLの日付部分を泊まりたい日の日にちに変更しておくのが早いです!
難しければ、一発で希望日の希望部屋の予約ページに飛べるURLを作成してくれるサイトがあるのでそれを頼るといいと思います🤗
ちなみに、荷物についても質問されてましたか?私で答えられることであればまとめてお答えしますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
荷物についても質問しました🥹
シー→東京ベイ舞浜ホテル
ランド→トイストーリーホテル→帰宅
なのですが、宿泊荷物はどうすればいいのかなと、、
シーに行く前とランドに行く前に
自分でホテルに荷物運ばなければならないのでしょうか??
退会ユーザー
オフィシャルホテルとセレブレ以外のディズニーホテルなら荷物はホテルに預ければ無料で移動してもらえます!
舞浜までは何で行きますか?
うちはいつも車なんですけど、朝ホテルの駐車場に停めて時間があれば朝ホテルに荷物を預けてます。
2泊目が別のホテルなら荷物はホテルに預けて移動してもらってます。車は朝の時点で次のホテルに移動させてます!
電車ならウェルカムセンターに預けるのが楽だと思います!
大きな荷物はパークには持ち込めないので、ホテルやウェルカムセンターに預けないのであればパーク外のコインロッカーに入れることになります!