子育て・グッズ 今日は雪で道路状況が悪い為、保育園がお休みになりました!お子様の保育… 今日は雪で道路状況が悪い為、 保育園がお休みになりました! お子様の保育園がお休みになった皆さん、 今日は一日何をして過ごしますか?🙂 うちは遊べるほど雪は積もっていないので 外遊びは無しかなぁ😂という感じで、 一日お家に篭って遊ぼうと思いますが 何をして遊ぼうかなぁ〜と悩んでいます、、、 普段本当に雪が降らない地域 (毎年降ってもチラつく程度)なので こういう日はどう過ごすのがいいのか わからなくて困ります😅 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 外遊び ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆみ アニメやYouTubeに頼っちゃってます・・・。あとはブロックとか積み木、絵本などなど何でも使います😂 1月25日 みの 今はYouTube 昼からお菓子作り お絵描きくらいです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント