コメント
はじめてのママリ🔰
調べてた時に見た情報だと女のコに見えますが、私はやや左側についてて男のコだと思ってたら女のコでした🤣笑
ここ♡
女の子っぽい気がします💕😊次女の時ラムジーメソッド当たってました🙆♀️
-
っさむ☺︎
コメントありがとうございます🥰
やはり女の子でしょうか😳😳
当たっていた方からのコメント嬉しいです!
性別確定までドキドキです💕- 1月26日
はじめてのママリ🔰
調べてた時に見た情報だと女のコに見えますが、私はやや左側についてて男のコだと思ってたら女のコでした🤣笑
ここ♡
女の子っぽい気がします💕😊次女の時ラムジーメソッド当たってました🙆♀️
っさむ☺︎
コメントありがとうございます🥰
やはり女の子でしょうか😳😳
当たっていた方からのコメント嬉しいです!
性別確定までドキドキです💕
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
9wに突入した途端吐き気がおさまった方おられますか? 5wから8wは起きてる間は吐き気が続き、 食べられるものもあまりなく、食べられても少量でした。 今週9wに入った途端吐き気がおさまり、 この1週間はすぐに満腹にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
っさむ☺︎
コメントありがとうございます🌟
女の子ですかね😳
1人目が男の子だったので女の子だと嬉しいなぁ…と思いながら、
男の子兄弟も可愛いなぁ😍と思ったり🥹
そんなこともあるんですね…!
性別確定するまで楽しみにしておきます🤣