コメント

はじめてのママリ🔰
ここ全然反映されてないまま届いたので大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
ここ全然反映されてないまま届いたので大丈夫だと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
抱っこマンな息子が15キロを超えたあたりで 突然膝が痛くなり始めたのですが、 抱っこが原因で膝痛めるってありますか?!😳 一応まだ30歳なんですが 慢性的に痛くなってきてちょっと焦ってます😅
住宅展示場まわると、他社を悪くいう営業いませんか? そうゆうの…すごく不快💦 あとすぐに次回のアポとろうとるすのも…😭 はあ疲れたー💦
克服?ができません… (長文まとまりないかもしれないです) 旦那にデリヘル行かれ再構築しています。 本番はしてないって言ってましたが 旦那の性欲で本番なしで ただ抜いてもらうなんてあり得ないって 思ってます。 ただ…
美容師さんの指にウイルス性イボ いつも担当してくれている美容師さんの指にウイルス性イボがありました。 ヘアスタイルの画像を見せた時に、人差し指でこれは〜と説明してくれた時に見つけました。私もウイルス性イボ…
電車でおばあちゃんに怒られました あのね?靴は脱がせなきゃね 後ろ向くなら座席みんな座るのに当たると汚れるから! と言って電車を降りて行きました! 優先席で窓から外をみて子供が座っていて靴を履いたままで…
少し吐き出させてください… 数ヶ月間ずっと気分が沈んでます… 妊娠中だとホルモンバランスの影響や、マタニティブルーなどで落ち込みやすくなると思いますが… 数ヶ月も続いているのでさすがに疲れてきました…😔 酷い時だ…
下の男の子なんですが、ずっと動いてて本当に目が離せません。 同じ方みえませんか? 登るし、滑って転んで頭ぶつけるし、口に物入れるし、調味料の棚を開けないようにガード貼ったのに、それを自分でとって調味料ぶちま…
産後、体調が悪いです。 10か月なのにまだまだ体調が万全ではありません。 どうしたら良いのか分かりません。 産後2か月の時に引っ越しがあり、その辺りから調子が悪くなり、3-4か月くらいの時に鬱かなーと思ってはいま…
春で3歳になる娘。 幼稚園の満3歳クラスがキャンセル待ちと言われて ほぼないだろうと諦めていたのですが キャンセル出たので入園できますと連絡が。。 あと1年おうちで一緒にいる気になっていたので 私が戸惑ってます。…
生理中の体調不良でダウンしてます 貧血、フラフラする、生理痛 早退しました。 毎月、動く事ができず 旦那が家事育児してくれてます 今日は遅番です。もうすぐ出勤。 旦那が職場に電話しましたが 上司「何で休むの?…
子育てに義父の存在がストレスに大好きな愛車を手放すことになったりいっぱいいっぱいで 今日だけど思ったらまる1週間パートサボっちゃいました🤪🤪🤪 そんな時もありますよね🤪🤪🤪 休んでる罪悪感とお財布が心配です なら行…
転園するママ友についてです 息子と同じクラスのママ友がいます 子供同士も仲良しです😊 しかしその子は来年度から幼稚園に転園になりました お迎えの時間が同じでその後公園で1時間程度遊ぶのが週に2〜4回あるママ友で…
幼稚園児が図々しい、失礼なことしたら…。 同じ幼稚園の子たちが家で遊ぶところに居合わせ、たまたま通りかかった我が子もいいなー遊びたいと言い出し、ママさんが気を遣ってよかったら家あがってくださいと言ってくださ…
就労証明書を保育園に提出したのですが、 わたしが書いたものだと疑われています😢 提出した後にメールがきて、 字がお母さんの字と同じなので再度提出をお願いしますとの事でした。 今までは就労証明書は職場のオーナ…
認知なしで産むのって正直きついですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsmama...❤︎.*
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💡
無事に届くのか不安で、、😱
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も本当大丈夫なの?って思ってたら届いたので大丈夫ですよ🫶
3kidsmama...❤︎.*
今、又見たら配送中で関西、日本 空港到着予定日✈になってたので届くまでもぉ暫く待ってます♡
ありがとうございました🙇♀️